Frischer Riesenbohnensalat

Schnell gemacht, haltbar, billig:

>Eine große Dose Riesenbohnen (im großen Supermarkt oder "Türkenladen")
>eine Zwiebel (rot oder weiß)
>eine rote Paprika oder zwei Hälften verschiedener Fabe
>reichlich großblättrige Petersilie
>Zitronensaft
>Speiseöl, am besten Olivenöl
>Pfeffer
>Salz

Bohnen abgießen und im Sieb abwaschen. Paprika sehr, sehr fein würfeln. Die Zwiebel in feine halbe Ringe schneiden. Petersilie grob hacken.

Mischen und ziehen lassen (im bis zu einen Tag).

Dann mit Zitrone, Öl, Pfeffer und Salz anmachen. Auch dann ist dieser Salat im Kühlschrank noch lange haltbar.

Gegebenenfalls sollte man zwischendurch mal etwas davon essen *g*

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunter Schafkäsesalat mit Gemüse und Mais
Nächstes Rezept
Türkischer Bulgursalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!