Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)

Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)

Bei eingeschweißtem Fleisch wie es bei Penny und Co. erhältlich ist, liegt unter dem Fleisch eine Art Unterlage (sieht aus wie ein Tuch). Wenn das Fleisch frisch ist, dann ist diese Unterlage auch weiß; bei älterem Fleisch ist diese Unterlage nicht mehr weiß sondern rötlich (Flüssigkeit wurde dem Fleisch entzogen).

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Brot 30% billiger ab 18.00 Uhr
Nächster Tipp
Rucola-Frischetest
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
31 Kommentare

und wie sieht man das in einer packung wo zb. schnitzel drauf liegen, soll ich die dort vor ort aufreissen und dem marktführer unter die nase halten??
komischer tipp...
Oftmals sieht man aber am Rand ein Stück vom " Papier " und da erkennt man auch ganz gut ob es noch weiß ist Raven, bzw. bei weißer Plaste drunter schimmert es auch schon mal rötlich durch. Einen Blick ist es beim nächsten Einkauf auf alle Fälle mal wert .
was bitte ist Plaste??? kenn den ausdruck nicht.
frisches fleisch erkennt man immer noch an der farbe und geruch wer sich da nicht sicher ist schaut mal auf das verpackungs und verfall datum.
ausserdem kauf ich solche päckchen nur wenns wirklich schnell gehen muss, ansonnsten beim metzger und dem hau ich das stück einfach um die ohren wenn er mir mist andrehen will.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!