Frischkäse-Curry-Dip

Zutaten

  • 100g Doppelrahm Frischkäse
  • 1 EL Curry Pulver
  • 125g Kefir
  • 1 EL Ingwer (kann man auch weglassen)
  • 1 TL Zironensaft
  • 1/2 Knäckebrot

Zubereitung

Frischkäse, Curry, Kefir und Ingwer verrühren und gut vermischen. Dann das Knäckebrot zerbröseln, am besten in einem Geschirrhandtuch und dann über die Massen streuen und unterheben. Fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbstgemachter Tzatziki zum Verlieben
Nächstes Rezept
Genialer Dip - Elsässer Art
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Meinst du Ingwerpulver? Oder soll man den Ingwer klein hacken?
Das mit dem Ingwer kannst bestimmt machen, wie du willst.
Ich würde das Knäckebrot zum dippen nehmen.
Einen solchen Dip mache ich öfter. Je nachdem, was gerade im Haus ist oder wonach mir gerade ist mit Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln... oder auch mit Zimt und Honig. Sehr lecker zum Obst dippen.
Das kommt,glaube ich,darauf an,wie scharf man es mag!Ein Esslöffel Ingwer gemahlen ist nicht ganz ohne.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!