Rezept: Fruchtspieße

Allerlei Früchte (Bananen, Birnen, Äpfel, Ananas, Weintrauben, oder Saisonfrüchte...) klein schneiden und auf lange Holzspieße aufspießen.

Weiße Schokolade (am besten Milka), Vollmilchschokolade (hierfür würde ich ausschließlich Kuvertüre empfehlen, sonst gibt es Klumpen) oder Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und über die Fruchtspieße mit einer Spritztüte verteilen. Erkalten lassen und servieren.

Man kann die Spieße zwar auch in Schokolade eintauchen, damit geht aber meistens der leckere Fruchtgeschmack etwas verloren und es wird sehr süß. Ist total lecker als Nachtisch oder als Alternative zu Chips u. ä.

Von Ina
 
Eingestellt am 6.1.2008, 17:48 Uhr
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von 5 Stimmen

Kommentar schreiben

Anzeigen
Kommentare (1):
#1 eische

ich habe bei meinem geburtstag, Früchtespieße gemacht,,
und dazu bananen trauben, und alles was ich gerade da h´gehabt habe, habe ich auf ein spieß gemacht und dannn mit schokoladen gus trauf getan!!!1

13.3.2010, 14:16

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.
Dieser Tipp hat noch kein Bild: Fotografiere diesen Tipp, lade das Bild hier hoch und du hast jeden Monat die Chance einen von zwei 10€-Amazon-Gutscheinen zu gewinnen! Mehr...