Früchte Tarte

Für den Teig:

  • 195 g Mehl
  • 1/2 TL Zucker
  • 115 g Margarine
  • 2 EL saure Sahne

Für den Guss:

  • 3 Eigelb
  • 165 g saure Sahne
  • 155 g Zucker
  • 35 g Mehl

Für den Belag:

  • Obst nach Wahl (z.B. Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Zwetschgen...)

Zubereitung:

  1. Für den Boden die Zutaten des Teiges zusammen kneten. Die Form damit auskleiden (auch den Rand).
  2. Für die Füllung/Guss alle Zutaten verrühren.
  3. Das Backrohr auf ca. 160°C vorheizen.
  4. Das Obst in nicht zu dünne Stücke oder Spalten schneiden.
  5. Den Tarte-Boden damit belegen, evtl. mit Zimt-Zucker bestreuen.
  6. Den Guss darüber verteilen.
  7. Ca. 40 Minuten backen. (bis die Füllung goldbraun ist) Lasst es euch schmecken! 

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schnelle Schwarzwälder Kirsch-Schnitten
Nächster Tipp
Pflaumen-Mohn-Kuchen auf dem Blech gebacken
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!