Frühstückstoast mit Ei und Käse

Frühstückstoast mit Ei und Käse
4
Fertig in 

Der Frühstückstoast ist super schnell im Backofen zubereitet und schmeckt richtig lecker!

Toast mit Ei und Käse ist ein schmackhaftes Essen, nicht nur zum Frühstück, sondern auch mal für den kleinen Hunger zwischendurch. Wir essen ihn sehr gerne und hier teile ich gern mal diese Variante mit euch.

Zutaten

  • Pro Toast ein Ei 
  • 2 Scheiben Toastbrot oder 1 Scheibe Sandwichtoast
  • geriebener Käse nach Wahl
  • Gewürze 

Zubereitung

  1. Wenn man normalen Toast nimmt, schneidet man von beiden etwas seitlich weg und legt sie in der Mitte zusammen, bei einem größeren Sandwichtoast muss man das nicht machen.
  2. Die Mitte der Toastscheiben wird mit einem Löffel überall gut eingedrückt und das Ei hinein geschlagen.
  3. Über den Rand verteilt man den geriebenen Käse, jetzt noch etwas würzen und bei 200 Grad ca. 12 - 15 Minuten backen je nach dem wie durch man das Ei haben möchte.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Shakshuka: Israelisches Frühstück
Nächstes Rezept
Frühstücksmuffins mit Käse, Ei und Speck
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
29 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!