Fertig in
Der Frühstückstoast ist super schnell im Backofen zubereitet und schmeckt richtig lecker!
Toast mit Ei und Käse ist ein schmackhaftes Essen, nicht nur zum Frühstück, sondern auch mal für den kleinen Hunger zwischendurch. Wir essen ihn sehr gerne und hier teile ich gern mal diese Variante mit euch.
Zutaten
- Pro Toast ein Ei
- 2 Scheiben Toastbrot oder 1 Scheibe Sandwichtoast
- geriebener Käse nach Wahl
- Gewürze
Zubereitung
- Wenn man normalen Toast nimmt, schneidet man von beiden etwas seitlich weg und legt sie in der Mitte zusammen, bei einem größeren Sandwichtoast muss man das nicht machen.
- Die Mitte der Toastscheiben wird mit einem Löffel überall gut eingedrückt und das Ei hinein geschlagen.
- Über den Rand verteilt man den geriebenen Käse, jetzt noch etwas würzen und bei 200 Grad ca. 12 - 15 Minuten backen je nach dem wie durch man das Ei haben möchte.