Für wirkliche Schnitzelfans

Man nimmt das/die Schnitzel (egal ob Schwein, Pute oder Kalb, je nach Lust und Geldbeutel), klopft es am besten etwas dünn und paniert es statt mit Semmelbrösel mit Kartoffelchips.

Die Lieblingsgeschmacksrichtung bietet sich natürlich an. Es eignen sich auch Tortilla-Chips. Wie auch immer, sie müssen natürlich erst einmal zerkleinert werden.

Dazu füllt man die Chips am besten in einen Gefrierbeutel oder sonstigen festen Plastikbeutel und fährt mehrfach mit einem Nudelholz darüber (wenn du kein Nudelholz hast: Eine Flasche, am besten eine volle geht natürlich auch).

Vorsicht beim Würzen. Die Chips sind recht stark gewürzt, die Semmelbrösel überhaupt nicht.

Viel Spaß beim Brunzeln und guten Appetit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paniertes Schinkenschnitzel mit Käse
Nächstes Rezept
Mediterrane Kotlettes
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

Coole Idee !
Wird gleich mal ausprobiert mit
Chips "Cheese&Onion"
und...?
nichts "und...?", machen und genießen!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!