Fürs Buffet: Birnenigel und herzige Tomaten

Fürs Buffet: Birnenigel und herzige Tomaten
5

Eine kleine Spielerei fürs Buffet: Ein Birnenigel und herzige Tomaten. Kinderleicht zu fertigen und bestimmt ein Hingucker:

So wird es gemacht:

  1. Die Schale der Birne wird im vorderen Drittel geschält.
  2. Der restliche Körper wird mit Weintrauben bespickt.
  3. Eine blaue kleinere Weintraube dient als Nase, zerteilte Rosinen als Augen.

Für die herzigen Tomaten eignen sich Cherry-DATTEL-Tomaten am besten, da sie oval geformt sind.

  1. Von der oberen rechten Seite der Tomate schneidet man im 40-Grad-Winkel ein Stück heraus.
  2. So können jeweils 2 Hälften herzförmig zusammengelegt und mit einem Bowlespicker verbunden werden.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Blume aus Fondant herstellen
Nächster Tipp
Hauchdünne Schokoladenblätter herstellen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
24 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!