Gartensalat mit Sojasauce zubereitet

Zutaten für 4 Personen:

je 1 kleinen Kopf Frissee-, Eichblatt und Kopfsalat
1 Salatgurke
2 mittelgroße Möhren
2 Tomaten
3 EL Sojasauce
3 EL Sherryessig
10 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum (oder tiefgefroren)
1 Bund Schnittlauch (oder tiefgefroren)

Zubereitung: ca. 20 Minuten.

Salate waschen und zerpflücken. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Streifen schneiden.

Tomaten kurz in heißes Wassergeben, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Sojasauce, Essig und Öl verrühren, Kräuter und Tomatenwürfelchen dazugeben.

Salat anrichten und die Sauce darüber geben.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Granatapfelkerne auf Feldsalat mit Mozzarellastückchen
Nächstes Rezept
Feldsalat mit Birne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Knackfrischer Gartensalat mit Himbeer-Johanna-Balsamico-Dressing
13 3
Tapas-Pute/Hähnchen im Teigmantel mit Honig/Sojasauce
8 3

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!