Gebackener Schafkäse

Zutaten
1 runder Schafkäse in der Dose zu kaufen
Olivenöl
2 Tomaten
Pfeffer

Alufolie

Ein Stück Alufolie ca. 20 cm mit Olivenöl bestreichen. Den Schafkäse in 5 cm dicke Stücke schneiden, zwei passen nebeneinander. Die Tomate in Scheiben schneiden, auf den Käse geben mit Pfeffer würzen.
Zumachen und in den bei 175°C ca. 40 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Feta-Käse paniert auf grünem Blatt-Salat
Nächstes Rezept
Eieraufstrich mit Creme Fraiche und frischem Schnittlauch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Wo gibts denn den Schafskäse aus der Dose? Würde mich nur so aus Neugier interessieren. Kaufe sonst frisch oder in Folie verschweißten.

Den Tipp "gegrillter Feta" gibts hier übrigens schon. Daher von mir keine Bewertung hierfür, sorry.
Das funktioniert uebrigens auch sehr gut auf dem Grill. Dafuer darf es auch der normale rechteckig abgepackte Schafskaese sein.
@ Mikel

schau mal bei der türken nebenan - gibt's versciedene sortenin 1 kg dosen, sind auch günstiger. mich schmecken die mit 55 % F.i.T

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!