Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfelmus (in 5 Minuten)

Blutwurst oder Schwarzwurst, wie sie hier im Schwarzwald heißt, in fingerdicke Scheiben schneiden, Pelle ab, in Mehl wälzen und ab in die mit Öl. Schön knusprig braten, das Mehl verhindert das auseinanderfallen...

Kartoffelpüree machen (ich bevorzuge das von Pfanni, gibt es beim Lidl. Einfach nur Tüteninhalt in kochendes Wasser einrühren und Milch nach Anleitung zufügen).

Apfelmus aus dem Glas (Lidl) oder Tetrapak (Aldi).

Schmeckt hervorragend und ist wirklich innerhalb von 5 Minuten fertig. Die gleiche Kombination schmeckt auch sehr gut mit gebratener Leber und gedünsteten Zwiebeln, habe ich aber noch nicht selber gemacht....

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gehacktes-Bällchen "Schneller geht es nimmer"
Nächstes Rezept
Panierte Göttinger Wurst mit Bratkartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
28 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!