Gebratene Gnocchi-Feldsalat-Pfanne - schnell, preiswert & lecker

Diese leckere ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker.

Man braucht:

eine Vacuum-Packung Gnocchi
200 g durchwachsenen Speck in Würfeln
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Packung Feldsalat
Saft einer Zitrone
Olivenöl
Pfeffer, Salz
1 Ei, verrührt

So wird es gemacht:

In einem Topf die Gnocchi laut Packungsanleitung ein paar Minuten garen, dann abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer beschichteten großen Pfanne zusammen mit den Speckwürfeln anbraten bis sie glasig sind.

Die abgetropften Gnocchi dazu und weiter braten.

Wenn sie an manchen Stellen goldbraun sind, dann gießt man das verquirlte Ei darüber, rühren, bis es stockt.

Deckel drauf, warm stellen, am besten auf der ausgeschalteten Herdplatte.

Den Feldsalat kurz waschen, in einer Salatschüssel mit dem Zitronensaft, etwas Öl , Pfeffer und Salz mischen.

Diesen Salat unter die Speckgnocchi heben. Es macht nichts, wenn manche Blätter von der Hitze etwas zusammenfallen.

Ihr werdet sehen, es schmeckt sehr lecker und die Arbeit ist minimal!

Natürlich kann man die Gnocchi mit Liebe und viel Zeit auch selbst machen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frischkäse-Gnocchi selbst gemacht
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Gnocchi mit Salbei-Butter
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!