Gebratener Chicoree

Gebratener Chicoree

Chicoree (ohne den bitteren Stunk) in Salzwasser 10-15 Minuten kochen, abtropfen lassen, in Ei und Semmelmehl panieren und braten. Dazu Kartoffelpüree und Kochschinken. Leckere Alternative zum Chicoreesalat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ratatouille mit Frag Mutti TV
Nächstes Rezept
Blätterteig mit Rosenkohl-Paprika-Tomaten & gekochtem Schinken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Auf braten bin ich noch nicht gekommen. Werde es aber mal ausprobieren.
Meist umwickel in den Chiccoree mit Kochschinken und überbacke ihn mit Käse im Ofen.
Danke für den Tipp
Klingt gut, werd ich mal probieren. Ich hab den Chicoree bislang immer längs halbiert und roh zum anbraten in die Pfanne getan, war auch lecker.
Chicoree mit Kochschinken und Käse im Backofen hört sich auch lecker an.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!