Gefrorenes Brot auftauen

Gefrorenes Brot auftauen

Gefrorenes Brot und/oder gefrorene Brötchen in ein leicht feuchtes Tuch (frisches Geschirrtuch) wickeln und ab in die .

Wenn das frische Brot 2-3 Tage alt ist, ab in die Tiefkühltruhe und dann wie oben behandeln.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Selbstgemachtes Brot einfrieren
Nächster Tipp
Brot bleibt länger frisch - mit einem Apfel
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!