Gefrorenes Fischfilet mit Essig auftauen

Gefrorenes Fischfilet lege ich in eine Schüssel, gebe hellen Balsamicoessig darüber und lasse ihn so auftauen. Der Fisch ist gesäuert und der Essig löst die Gräten auf.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gemüse einfrieren
Nächster Tipp
Aufkleber auf Gefrierdosen leichter entfernen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!