Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack-Spinat-Feta

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack-Spinat-Feta
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Rolle frischer Blätterteig oder TK-Platten (6 Platten)
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • ca. 500 g TK-Spinat
  • 250 g Feta-/ Schafskäse
  • Knoblauch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Die Rolle Blätterteig in 6 gleichgroße Platten schneiden. Den Spinat aus dem Froster nehmen und auftauen lassen. Den Spinat mit Muskatnuss und Knoblauch würzen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer würzen.

Den Blätterteig mit Hackfleisch, Spinat, Schafskäse belegen. Die Ränder vom Teig mit Wasser anfeuchten und über dem "Haufen" übereinanderklappen, sodass ein Paket entsteht. Die Päckchen nochmal mit Wasser bestreichen oder beträufeln.

Für ca. 25 Minuten bei 180°C ausbacken.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pikante Schnecken aus Fertig-Croissants
Nächstes Rezept
Gemüsekuchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!