Gefüllte Ofenkartoffeln

Gefüllte Ofenkartoffeln

Man nehme:

4 große Kartoffeln
1 Frischkäse
1 Emmentaler Streukäse
Pfeffer, Salz, Paprika

Kartoffeln schälen, kochen, (nicht vierteln etc.), in Hälften schneiden, mit einem Teelöffel aushölen, so dass ein ca. 1cm breiter Rand entsteht. Frischkäse mit dem Kartoffelrest, Pfeffer, Salz, Paprika vermengen, Streukäse darüber und für ca. 15 min per Umluft und 200 Grad in den Ofen.

**Man kann die Kartoffel auch beliebig befüllen**

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Saucenkartoffeln
Nächstes Rezept
Einfache griechische Ofenkartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!