Gefüllter Blätterteig

Diese Füllung für Blätterteig kam bei meinen Gästen gut an:

1 x Bresso mit Kräutern der Provence
1 Glas Spargel
ca. 100g Koch- oder Bierschinken
mit Salz, Pfeffer, Paprika nach Geschmack würzen

Spargel gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden, den Bierschinken ebenfalls in feine Würfelchen schneiden, mit den anderen Zutaten verrühren und in kleine Blätterteigquadrate (den Blätterteig gibt es fertig zu kaufen) füllen.

Nach Anleitung backen.

Fingerfood mal etwas anders. Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lachskäserolle
Nächstes Rezept
Avocado-Putenbrust-Bagel
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!