Gefülltes Schweinefilet

2-3 Schweinefilets
100g gekochter Schinken
100g Champignons
Mehl
Parmesankäse
Eier
Salz
Pfeffer

Für Beilage:
Kartoffeln
Rosmarin
Knoblauch
Olivenöl

Den gekochten Schinken und die Champignons in einer anschwitzen und anschließend in das rohe Schweinefilet legen. Schweinefilet zuklappen. Erst in Mehl, dann in Ei-Parmesan-Mischung wenden. Anschließend in Pfanne braten, bis die Kruste sich goldgelb verfärbt.

Dazu: Kartoffeln in Viertel-Stücke schneiden. In eine Pfanne Olivenöl geben, dazu Rosmarin und 2 Knoblauchzehen. Das ganze braten, bis die Kartoffeln gar sind.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohlrouladen schnell gemacht
Nächstes Rezept
Gefüllte Putenröllchen - kalorienarm und lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!