Gehacktes wird wunderbar krümelig, wenn man es beim Anbraten mit einem Schneebesen "bearbeitet", sprich: das Fleisch immer wieder mit dem Schneebesen "durchstucken", bis es richtig schön angebraten ist.
Gehacktes krümelig braten
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
7 Kommentare
ich bearbeite Hackfleisch beim Anbraten einfach mit dem Kochlöffel und zerdrücke die dickeren Stücke, dazu brauche ich keinen extra Schneebesen.
Beim Schneebesen würde ich mich vermutlich auch ständig darüber ärgern, dass das Hack im Inneren des Schneebesens festhängt.
Beim Schneebesen würde ich mich vermutlich auch ständig darüber ärgern, dass das Hack im Inneren des Schneebesens festhängt.
Und ausserdem bekommt ein Metallschneebesen der Beschichtung der Pfanne bestimmt auch "richtig gut" :-(
Ich sehe nicht ein, mir deswegen einen Holz- oder Silikonschneebesen zuzulegen!!! Wie Arabärin schrieb: während des Anbratens mit einem Holzkochlöffen bearbeiten!
Ich sehe nicht ein, mir deswegen einen Holz- oder Silikonschneebesen zuzulegen!!! Wie Arabärin schrieb: während des Anbratens mit einem Holzkochlöffen bearbeiten!
Ich nehm dafür immer eine Gabel und das klappt immer.
Ich habe es mit einem Silicon schneebesen gemacht und es ging wunderbar. Auch der Pfanne hat es nicht geschadet. War ein toller Tip. Danke
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!