Gekochte Eier blitzschnell schälen | Frag Mutti TV

Beim Eier schälen bleibt oft sehr viel Eiweiß an der Schale hängen. Mit diesem Tipp kannst du gekochte Eier schnell und sauber schälen!

So wirds gemacht:

Lasse das gekochte Ei etwas abkühlen. Nun machst du oben in das Ei ein kleines Loch, indem du es auf die Tischplatte klopft und etwas Schale entfernst. Das selbe machst du auf der unteren Seite, nur das hier das Loch etwas größer sein sollte als oben. Nun pustest du in das kleinere Loch rein und schwups wird das Ei komplett geschält unten heraus fallen! 

Ein lustiger Trick, der schnell funktioniert. Nun kannst du dir dein Frühstücksei schmecken lassen.

Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:

Kostenlos abonnieren

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Eier im Dampf gegart - besser als gekocht
Nächster Tipp
Omelett a la Mexico
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
46 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!