Gemüse vor dem Einfrieren blanchieren

Gemüse vor dem Einfrieren blanchieren

Gemüse vor dem Einfrieren immer wenige Minuten in kochenden Wasser blanchieren, damit die Bakterien abgetötet werden.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Spargel einfrieren
Nächster Tipp
Zitrone immer frisch dank Eisbeutel
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gemüse blanchieren und einfrieren
Gemüse blanchieren und einfrieren
8 6
Gemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhalten
Gemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhalten
7 1
17 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!