Gemüseeintopf mit Mozzarella

Gemüseeintopf mit Mozzarella
Fertig in 

Gemüseeintopf Speziale - mit Morzarella.

Zutaten

  • Karotten
  • Sellerie
  • Lauchzwiebeln
  • Hackfleisch
  • Brühwürfel
  • Gewürze
  • Zwiebeln
  • 2 von den Soßenpackungen - Gemüseeintopf von Netto oder ähnliche - nach eigenem Wunsch, ich find die halt am leckersten
  • Kartoffeln
  • und logisch viel Mozzarella
  • 1 süße Sahne

Zubereitung

  1. Du musst das Gemüse so klein als möglich würfeln - natürlich nicht zermatschen - es sollten schon noch Stücklein sein.
  2. Bei den Kartoffeln lasse ich persönlich immer die Schale dran, weil da die Vitamine drin sind - Frau kann aber auch abschälen - ist eine persönliche Entscheidung.
  3. Das Hackfleisch anbraten - mit Butter im , nicht mit Öl - bitte, sonst wird des Essen total fettig.
  4. Wenn das Hack Farbe angenommen hat - Gemüse hinzugeben, je nach eigenen Gedanken mit den Gewürzen (ich nehme immer Paprika-Schnittlauch-Zitrone-Basilikum-Salz-Majoran) würzen, abschmecken, nochmal - wegen der Butter - bisschen brutzeln lassen - dann mit Sahne aufgießen.
  5. Das Ganze 5-8 Minuten auf geringster Stufe anschmoren - Vorsicht Anbrenngefahr - ständig umrühren.
  6. Jetzt fügen wir soviel Wasser (Mineralwasser ohne Sprudel) dazu, dass alles mit Flüssigkeit abgedeckt ist, erstes Soßenpäckchen unterrühren und lassen es für 20 Minuten auf mittlerer Hitze blubbern - ab und zu umrühren.
  7. Wem die Soße nun zu suppenartig ist - meinem Mann z.B. - der füge bitte jetzt das 2 Soßenpäckchen hinzu, danach schnippeln wir den Mozzarella in kleine Stückchen und geben ihn rein - ich persönlich reiße den Mozzarella ja immer in kleine Stückchen und beerdige diese unterm Gemüse sozusagen - nicht mit der Hand reinfassen - nein mit Löffel unterheben.
  8. Wenn der Mozzarella sich dann verlaufen hat - nochmal abschmecken-servieren-fertig.

Evtl. grünen Salat dazu.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wirsingtopf mit Rippchenfleisch und Kartoffeln
Nächstes Rezept
Möhreneintopf mit Rindfleisch im Schnellkochtopf – für viele Hungrige
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!