Fertig in
Gemüseeintopf Speziale - mit Morzarella.
Zutaten
- Karotten
- Sellerie
- Lauchzwiebeln
- Hackfleisch
- Brühwürfel
- Gewürze
- Zwiebeln
- 2 von den Soßenpackungen - Gemüseeintopf von Netto oder ähnliche - nach eigenem Wunsch, ich find die halt am leckersten
- Kartoffeln
- und logisch viel Mozzarella
- 1 süße Sahne
Zubereitung
- Du musst das Gemüse so klein als möglich würfeln - natürlich nicht zermatschen - es sollten schon noch Stücklein sein.
- Bei den Kartoffeln lasse ich persönlich immer die Schale dran, weil da die Vitamine drin sind - Frau kann aber auch abschälen - ist eine persönliche Entscheidung.
- Das Hackfleisch anbraten - mit Butter im Topf, nicht mit Öl - bitte, sonst wird des Essen total fettig.
- Wenn das Hack Farbe angenommen hat - Gemüse hinzugeben, je nach eigenen Gedanken mit den Gewürzen (ich nehme immer Paprika-Schnittlauch-Zitrone-Basilikum-Salz-Majoran) würzen, abschmecken, nochmal - wegen der Butter - bisschen brutzeln lassen - dann mit Sahne aufgießen.
- Das Ganze 5-8 Minuten auf geringster Stufe anschmoren - Vorsicht Anbrenngefahr - ständig umrühren.
- Jetzt fügen wir soviel Wasser (Mineralwasser ohne Sprudel) dazu, dass alles mit Flüssigkeit abgedeckt ist, erstes Soßenpäckchen unterrühren und lassen es für 20 Minuten auf mittlerer Hitze blubbern - ab und zu umrühren.
- Wem die Soße nun zu suppenartig ist - meinem Mann z.B. - der füge bitte jetzt das 2 Soßenpäckchen hinzu, danach schnippeln wir den Mozzarella in kleine Stückchen und geben ihn rein - ich persönlich reiße den Mozzarella ja immer in kleine Stückchen und beerdige diese unterm Gemüse sozusagen - nicht mit der Hand reinfassen - nein mit Löffel unterheben.
- Wenn der Mozzarella sich dann verlaufen hat - nochmal abschmecken-servieren-fertig.
Evtl. grünen Salat dazu.
Guten Appetit!