Gemüsetopf mit grober Bratwurst

Gemüsetopf mit frischer, grober Bratwurst.

Dazu folgende Zutaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden:

  • je 1 Paprika in gelb, rot und grün
  • 1 Zwiebel
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 250 g braune oder weiße Champignons
  • 3 - 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Brokkoli Köpfe (oder eine TK Tüte)

Etwas Öl in einen großen geben, heiß werden lassen und die Gemüsestücke darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten

500 ml Wasser dazu geben, den Deckel auf den Topf tun und weitere 5 Minuten köcheln

Etwas Brühe aus dem Glas (ca. 1 gestrichener EL) zum Würzen

Evtl. etwas Salz nach Bedarf

5 frische, grobe Bratwürste in 1,5 cm - 2 cm dicke Stücke schneiden, zum Gemüse geben und das Ganze noch mal 4 - 5 Minuten köcheln (Garprobe machen)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohl-Eintopf mit Chorizo
Nächstes Rezept
Lila Bohneneintopf mit Kassler
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!