"Gepimptes" rotes Pesto - Feta und Olive

Ein sehr leckeres, improvisiertes Gericht.

Nudeln kochen nach Geschmack.

Zutaten der Soße:

rotes Pesto
ein ca. daumendickes Stück Feta (muss nicht "echtes" Feta sein), gewürfelt
Oliven nach Geschmack, in Ringe geschnitten oder gehackt
etwas Sahne
eine Priese Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser vom Nudeln kochen

Zubereitung:

Das Pesto in einem oder einer Pfanne mit einem Schluck Öl erwärmen. Sahne und ca. 1-2 EL des Nudelwassers unterrühren. Nach ca. 3-5 Minuten die Oliven und den Oregano unterrühren. Kurz bevor man die Soße vom Herd nimmt, die Feta unterrühren und die Soße noch kurz auf dem Herd lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Penne sizilianisch (originale) - großartig für Gaumen & Geldbeutel
Nächstes Rezept
Nudelsoße die sechshundertsiebenundachtzigste
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!