Geräucherter Kaninchenbratling

Ich habe oft zuviel Kaninchen. Heute habe ich geräuchertes Kaninchenfleisch durch den Wolf gedreht und Bratlinge daraus geformt. Schmeckt sehr gut zu Kartoffelpüree. Allein ist das Fleisch etwas trocken, einwenig geräucherter Speck hilft den Geschmack zu ändern.

Guten Appetit! Und wem es nicht schmeckt, braucht es ja nicht zu machen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gehacktes-Schnecken
Nächstes Rezept
Jägerpfanne
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Zwiebel, Speck und Knoblauch - die italienische Eröffnung
14 8
Pasta mit Lachs - günstig und edel
7 13
Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto, Schinken und Mozarella
16 1
22 Kommentare

Was ist bitteschön geräuchertes Kaninchenfleisch? Ich habe noch nie soetwas gesehen oder gegessen. Wo bekommt man sowas? Es hört sich ja auch nicht schlecht an. Du formst so eine Art Boulette und machst da nur Speck ran. Vielleicht bin ich ja etwas schwer von Begriff. Kläre mich bitte auf.
Danke
Das hört sich auf jeden Fall sehr lecker an.
Leider kommen wir hier nicht mal eben an geräuchertes Kaninchen dran.
Wenn zuviele Kaninchen da sind, lass sie hoppeln:) und nicht in den Fleischwolf:(

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!