Geräuchertes Lachsforellenfilet in Senf-Meerrettich-Soße

Geräuchertes Lachsforellenfilet in Senf-Meerrettich-Soße
Fertig in 

Geräuchertes Lachsforellenfilet in Senf-Meerrettich-Soße mit Kapern und Rosenkohl.

Zutaten (pro Person):

  • 3 mittelgroße Kartoffeln, festkochend
  • 125 g Rosenkohl
  • ca, 1/8 L Sahne
  • 3 gehäufte TL Senf (mittelscharf)
  • 3 gehäufte TL Gemüsemeerrettich
  • etwas Olivenöl
  • 1 EL Kapern
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und schälen und in einen mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen.
  2. Den Rosenkohl putzen und in einen Topf mit etwas Olivenöl geben und darin leicht anbraten.
  3. Den Rosenkohl mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.
  4. Die Sahne in einen Messbecher füllen und mit dem Senf und dem Meerrettich gut verrühren, pfeffern und salzen.
  5. Die Senf-Meerrettich-Sahnemischung in einen kleinen Topf füllen, die Lachsforellenfilets hinzugeben sowie die Kapern und alles kurz aufkochen lassen.
  6. Die Kartoffeln abgießen wenn sie gar sind, den Rosenkohl ebenfalls, und in einem Metallsieb abtropfen lassen.
  7. Alles auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!

Anmerkung: Wenn man kein Freund von Kapern ist, kann man diese natürlich auch weglassen.

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