Gesalzene Mandeln selbst gemacht

Gesalzene Mandeln selbst gemacht

Gesalzene Mandeln kann man prima selbst machen.

Zutaten

  • Mandeln
  • etwas Wasser
  • Speisesalz

Zubereitung

  1. Die Mandeln werden mit dem Wasser befeuchtet (ich habe nach und nach so viel Wasser beigerührt, bis alle Mandeln benetzt waren).
  2. Dann werden die feuchten Mandeln mit Salz bestreut. (Die Menge muss jeder selbst entscheiden / einfach ausprobieren).
  3. Die Mandeln werden nun in einer beschichteten Pfanne so lange "gebraten" bis sich eine weiße Schicht drauf bildet.
  4. Danach noch abkühlen lassen und genießen! 

Ganz einfach und suuuper lecker (meine bescheidene Meinung ;-))

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafte Ofen-Brötchen
Nächstes Rezept
Würziges Parmesan Popcorn
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Wenn man noch Mandeln von der Weinachtsbäckerei
übrig hat, kein schlechter Tipp!
Ansonsten würde ich sie gleich fertig kaufen !!
(bequemerMensch) ;-))
Bestimmt klappt es gut, wenn man die Mandeln einfach mit einem Bluhmensprüher benebelt (ich weiss nicht, wie ich es anders beschreiben soll, ich hoffe, ihr versteht, wie ich es meine)
Ich habe einen Silikon backpinsel genommen und die Mandeln damit eingepinselt.
Ich mach lieber selber. Fertig kaufen kann jeder ;-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!