Geschnetzeltes mediterran

Mal eine Variante für das übliche Geschnetzelte, für 4 Personen:

600 g Schweinefilet in Streifen geschnitten
1 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
600 g frischer Spinat (klappt auch mit gefrorenem ;-))
200 g Schafskäse gewürfelt
30 g getrocknete Tomaten gewürfelt
2 EL Olivenöl
150 g Creme fraiche
2 Tl Basilikum geschnitten
2 TL Thymian gehackt

Öl in einer erhitzen, Fleisch anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Spinat zugeben und andünsten, Tomaten und Creme fraiche unterrühren und bei mittlerer Temperatur abgedeckt ca. 10 min garen.
Basilikum, Thymian und Schafskäse unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen sehr gut Gnocchi.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geschnetzeltes mit Pilzen und Apfelmus
Nächstes Rezept
Scharfes Geflügel-Geschnetzeltes
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

meinst du, ich kann das auch mit schnitzelfleisch machen? für filet... wird es am ende des monats nicht mehr genügen;-)
Mit Schnitzelfleisch (Geschnetzeltes)schmeckt es sicher genauso lecker !
Bei allen Fleischsorten muss man (frau) halt darauf achten, dass es nicht hart wird.
(Aber das weiss frau sowieso :-))
das hört sich aber lecker an, schade daß mein mann kein käse und auch kein spinat mag...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!