Glasnudelsalat

Glasnudelsalat
Fertig in 

Glasnudelsalat  (fertig in 20-30 Minuten für 2-3 Personen)

Zutaten

  • 1 Packung Glasnudeln (100 g) laut Anleitung garen
  • 150 g Lachsschinken oder geräucherte Lende
  • 1 kleine Dose Mais (140 g)
  • ½ rote Paprika
  • Schnittlauch oder Lauchzwiebeln
  • Dill, Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • weißer Balsamico, Olivenöl

Zubereitung

Während die Glasnudeln im heißen Wasser ziehen:

  1. Lachsschinken und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, Mais und Kräuter dazu und mit den Gewürzen, Öl und Balsamico verrühren und abschmecken.
  2. Die fertigen Glasnudeln mit kaltem Wasser abschrecken, kurz abkühlen lassen.
  3. Jetzt die Nudeln klein schneiden und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.
  4. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

Guten Appetit.

Dazu schmeckt ein Hähnchen / Putensteak.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salatteller mit Extra-Biss
Nächstes Rezept
Salatteller mit Maultaschen und Hähnchenbrustfilet
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

ganz nach meinem Geschmack, wird gespeichert.
Klingt lecker, werde ich ausprobieren ... vielleicht noch Knoblauch mit ran?
Das hört sich sehr lecker an!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!