Glasnudelsalat mit Fleisch

Zutaten:

2 kleine Kohlrabi
1 Paprika
2 Möhren
Fleisch nach Wunsch (am Besten vom Rind)
1 Pck. Glasnudeln
1 EL Tomatenmark (Ketchup)

Gemüse in Streifen schneiden. Das Fleisch in kleine Stücken schneiden und kurz in Öl anbraten. Danach das kleingeschnittene Gemüse dazu geben. Mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken (wer es scharf mag, kann eine kleine Pepperoni hinzugeben). Alles zusammen braten, bis das Fleisch gar ist. Die Glasnudeln nach Anleitung abkochen und klein schneiden. Alles zusammen geben und evtl. nochmals abschmecken.

Fertig!

Tipp: Kann kalt und warm serviert werden,

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chinesischer Nudelsalat
Nächstes Rezept
Nudelsalat mit Ananas und Curry
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!