Gnocchi mit Salbei

Schnell und einfach (für 2 Personen):

Eine Packung frische Gnocchi aus dem Kühlregal nach Anleitung kochen, mit Loch-Kelle aus dem Wasser nehmen, Wasser abschütten. In den noch heißen zwei bis drei Esslöffel Butter geben, frisches gehacktes Salbei hinzugeben, einen Moment erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist (aber das Salbei noch grün ist!). Gnocchis dazu mischen - fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage
Nächstes Rezept
Kartoffelgnocchi / Kartoffelgnocchi-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!