Gnocchi mit Spinat und Mozzarella

Gnocchi mit Spinat und Mozzarella
Fertig in 

Wenn es mal schnell gehen muss, mache ich mir gerne eine Pfanne mit Gnocchi und Mozzarella.

Zutaten

  • 1 Pck. Gnocchi
  • 250 g Spinat
  • Mozzarella
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

  1. Die Gnocchis in Salzwasser gar kochen.
  2. Den Spinat waschen und mit Knoblauch in der andünsten.
  3. Die Gnocchis hinzugeben und alles nach Geschmack würzen.
  4. Den Mozzarella klein schneiden und unterheben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fenchelrisotto (leichte Kost)
Nächstes Rezept
Risotto mit Linsen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!