Fertig in
Man kann auch aus der einfachen Götterspeise, einen Hingucker zaubern.
Ich war vor wenigen Wochen zur Kur und fand diese Idee, die dort das Auge verwöhnte, wunderschön.
Es ist überhaupt nicht schwer, Götterspeise muss man nicht mal kochen, wie schön!
- Das Pulver wird mit Zucker einfach in einer Schüssel mit kaltem Wasser eingerührt und in den Kühlschrank gestellt. Fertig!
- Ihr kauft also 2 verschiedene Sorten, ich wählte Waldmeister und Kirsche, rührt es ein und nach ca. 2-3 Stunden ist es schon schnittfest.
- Nun schneidet man diese Masse in Streifen und dann wieder in unregelmäßige Würfel.
- Nacheinander in ein Glas füllen, Sahnekleks drauf und fertig ist der bunte Nachtisch.
- Ohne Sahne schmeckt es auch köstlich, aber für das Foto, habe ich uns mal was gegönnt!
- Es ist so leicht, es gelingt immer und ist einfacher als Vanillepudding kochen.
Gutes Gelingen!