Um Graved Lachs platzsparend im Kühlschrank herzustellen, ich kaufe immer ein Lachsfilet von ca. 600 g. Er wird zubereitet, zusammengeklappt, stramm in Frischhaltefolie eingepackt, und dann ab in einen Frischhaltebehälter. Er muss niedriger sein als das "Fischpaket"! Sollte es nicht der Fall sein, kann man mit kleineren Plastikdeckeln oder Untertassen, die man momentan nicht braucht, die Höhe ausgleichen. Dann den Deckel drauf, und ab in den Kühlschrank. Alle 12 Stunden nur noch den Behälter umdrehen!
Graved Lachs platzsparend im Kühlschrank herstellen
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Graved Lachs - besser, anders
12 16
Graved Lachs
35 9
11 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!