Grillgeschirr leichter reinigen

Bevor ich Töpfe oder Pfannen über offenes Feuer halte, reibe ich die Böden kräftig mit Seife ein oder ich sprühe Rasierschaum auf die Unterseiten.

Später ist dann das Säubern der schwarzen Unterseiten kein Problem mehr und das ewige Scheuern hat ein Ende.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Strahlendes Besteck durch Zitronensäure
Nächster Tipp
Weinränder aus Glaskaraffe entfernen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
37 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!