Grillsaison Backofenkartoffeln

Grillsaison Backofenkartoffeln

Jede Menge Frühkartoffeln waschen und halbieren, Alufolie auf ein Bachblech legen. Öl auf die Folie pinseln. Je nach Geschmack Sesam, Kümmel, Kräuter, Chillipulver o.ä. auf dem Öl verteilen. Die halbierten Kartoffeln mit der Schnittseite auf das geölte Backblech legen.

Auch interessant:
Salatdressing mit Parmesan für die GrillsaisonSalatdressing mit Parmesan für die Grillsaison
Grillsaison - Spießchen und SchaschlikGrillsaison - Spießchen und Schaschlik

Bei 180°C ca. 1 Stunde im Ofen garen.

Schmeckt lecker und wird zum Grillfleisch und Salat gereicht.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffelpüree überbacken
Nächster Tipp
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Salatdressing mit Parmesan für die Grillsaison
Salatdressing mit Parmesan für die Grillsaison
7 8
Grillsaison - Leberröllchen am Spieß
8 2
Grillsaison - Spießchen und Schaschlik
Grillsaison - Spießchen und Schaschlik
8 3
2 Kommentare

also, nach einer stunde im rohr kann ich die zwar auch noch zum grillen verwenden, aber nur mehr als kohlen...
Tipp: mit einem kleine spießchen reinstechen, wenn das ganz leicht geht sind sie durch; dann noch so lange im rohr lassen bis die gewünschte bräunung erreicht ist.
Wir machen die fast genauso blos kommen die bei uns bei 200°C
ca 20 min in den Backofen
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!