Grillsaucen

Statt mehrere kleien Schälchen beim Grillen für die Soßen, Oliven etc., nehme ich eine Muffinform und habe so mehr Platz für das Salatbufett....
(10)
5.8.14, 12:23 Uhr, von sirene
Diese Sauce gibt's bei uns immer zum Grillen und kam bis jetzt immer sehr gut an.  Passt super zu gegrilltem Fleisch und gegrilltem Gemüse. Meine Schwester hat sich das auch schon auf ne Semmel...
(7)
24.7.13, 13:24 Uhr, von sabimaus
Diese Marinade ist schnell gerührt - durch die Ingwerkonfitüre passt sie ausgezeichnet zu hellem Fleisch wie Huhn, Pute, Kaninchen und auch zu Shrimps und großen Hummerkrabben mit Schale. Folgendes wird zusammengemixt: 3...
(14)
12.7.13, 21:18 Uhr, von Ellaberta
Der Sommer kehrt zurück und damit die Grillsaison. Hierzu habe ich ein sehr leckeres süß-sauer scharfes fruchtiges Relish, das zu Grillfleisch, Pute, Huhn, Hähnchen und Käse...
(16)
29.6.13, 00:28 Uhr, von xldeluxe
Apfel-Chutney, raffiniert - vegan - süß-sauer - pikant Sommer ist Grillzeit und bei uns gibt es zur Grille meist Kartoffeln und Quark. Da ich keinen Quark mag, habe ich schon sehr lange nach einem alternativen...
(9)
10.6.13, 10:27 Uhr, von kirschtomate
Bald eröffnen wir die Grillsaison! Ein schnell gemachtes Knoblauch-Petersilien-Pesto, das bisher jedem geschmeckt hat: Knoblauch in feine Würfel schneiden (NICHT PRESSEN), mit der 3-fachen Menge gehackter Petersilie (im Notfall geht auch Tiefgefrorene) in ein Schraubglas füllen,...
(4)
12.3.13, 02:27 Uhr, von ichfragmichi
Grillsoße für Erwachsene: 125 g Butter, ca. 1 Pfund Zwiebeln in einem Topf andünsten bis sie glasig sind. Tomatenketschup dazu, ca. 1 Tasse und auf kleiner Flamme einrühren. 1/2 Flasche Bier dazugießen und umrühren bis es...
(3)
20.8.12, 14:46 Uhr, von gerjo0908
Da ich ein begeisterter BBQ- und Grill- Fan bin (ja, da gibts tatsächlich einen großen Unterschied), habe ich mit meiner Tochter Laura an einem regnerischen Samstagmorgen dieses Rezept für eine leckere BBQ/ Grillsauce ausgedacht, zusammengerührt...
(25)
16.8.12, 11:56 Uhr, von Kay150368
Heute habe ich mal experimentiert und diese würzige Chili-Sauce gekocht. Sie schmeckt ganz ähnlich wie Harissa, die scharfe Würzpaste. Die meisten der Zutaten seht ihr auf...
(12)
4.7.12, 13:45 Uhr, von Ellaberta
Das Rezept stammt von einem Freund aus Georgia, ich habe es (für mich) etwas verändert. 500 ml Ketchup (ich nehme Tomatenmark und etwas Brühe oder Wasser) 50 ml Apfelessig 4-5 EL brauner Rohrzucker 2...
(16)
10.5.12, 09:50 Uhr, von Cally
Mein Jüngster hat kürzlich seine Clique zum Essen auf dem heißen Stein eingeladen. Sogar seine Wohnung geputzt! Fleisch, Saucen, Brot, alles war da. Dann für ihn die Katastrophe. Kräuter-Butter vergessen. Was nun? Frag Mutti. Der Not...
(17)
1.3.12, 17:27 Uhr, von schorschi12
Anstatt Ketchup oder fertigen Grillsoßen probiert doch mal, was bei mir grade auf dem Herd steht. Es macht zwar etwas mehr Arbeit, als eine Flasche aufzuschrauben, das Ergebnis ist aber richtig lecker. Für Viele...
(6)
5.7.11, 14:33 Uhr, von Horst-Johann Lecker
Das Grundrezept ist bei mir 1 Gemüsezwiebel, gehackt 2 EL brauner Zucker (weißer geht auch) Salz, evtl. Pfeffer 3 EL Essig Die Zwiebel wird in ganz wenig Öl angebraten, Zucker dazu zum Karamellisieren, salzen, mit Essig ablöschen. Jetzt kann man...
(9)
1.7.11, 09:50 Uhr, von wermaus
Nach unserem letzten Urlaub in der Wachau - das Land der herrlichen Marillen, wollte ich zu Hause unbedingt mal ein Marillen- bzw. bei uns Aprikosen-Chutney...
(7)
30.6.11, 17:16 Uhr, von Nate
4-5 Große Zwiebeln etwas Margarine 2-3 Gläser geschn. Paprika (2 ohne Saft,1 mit Saft) 2-3 Fl. Tomatenketchup 2 EL Senf Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, evtl. China-Gewürz Zwiebeln in Würfel schneiden, in Margarine glasig dünsten. Paprika und Ketchup zugeben, aufkochen lassen, ca....
(7)
24.5.11, 21:05 Uhr, von xfeline
Ihr braucht 1 Glas Mayo 1 Becher Sahne 4 Knoblauchzehen (zerdrücken) Salz, Pfeffer, Curry Spritzer Zitronensaft Zucker (zum Abschmecken, nicht zuviel) Alles mischen, fertig. Und echt sooooo lecker... bin süchtig danach. Leider zuviel Mayo :( man gönnt sich ja sonst nix...
(7)
22.4.11, 20:52 Uhr, von sillex0
Zutaten: 125 g Butter, 3 TL scharfer Senf, 1 Prise Salz, ein paar Tropfen Zitronensaft, 1-2 hartgekochte Eidotter. Zubereitung: Das Eigelb wird durch ein Sieb gedrückt und mit allen weiteren Zutaten sowie der Butter...
(12)
22.1.11, 09:06 Uhr, von Angelina
Mein absoluter Renner. Wir benötigen: - 480 g Mango aus der Büchse - den Saft aus der/den Büchsen - 300 g frische Mango (wer wirklich auf guten Geschmack Wert legt, nimmt Flugmango) - 30 g geschälten Ingwer - 1 Frühlingszwiebel - 1...
(4)
5.1.11, 19:36 Uhr, von Himbeerfleischer
Zutaten: 1 kg sehr reife, geschmackvolle Tomaten (im Winter kann man die Dosenware nehmen mit den ganzen Tomaten im eigenen Saft! Holländische Wasserbomber eignen sich nicht, weder im Sommer noch im Winter!) 300 g Paprika rot 300 g...
(3)
26.9.10, 09:59 Uhr, von Thouy
Der Hit auf jeder Grillparty - leckere Gemüsemayonnaise - ist einfach und die Gäste (UND IHR) werden sie lieben! Zutaten 5 Dotter ohne Eiklar 1/2 TL Salz eine Prise Pfeffer 1 Schuss Essig ...
(8)
13.6.10, 13:35 Uhr, von Petra
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von 20 Bewertungen.


Dein Tipp hier...
Kennst du einen Tipp, der in die Kategorie Grillsaucen passt? Hast du Lust ihn hier zu veröffentlichen? Trage einen Tipp ein und gewinne jeden Monat einen von vier Amazongutscheinen im Gesamtwert von 130 Euro!