Grillsoße (rote Soße)

4-5 Große Zwiebeln
etwas Margarine
2-3 Gläser geschn. Paprika (2 ohne Saft,1 mit Saft)
2-3 Fl. Tomatenketchup
2 EL Senf
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, evtl. China-Gewürz

Zwiebeln in Würfel schneiden, in Margarine glasig dünsten. Paprika und Ketchup zugeben, aufkochen lassen, ca. 15 Minuten kochen lassen, mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Schmeckt warm und auch kalt sehr gut zu Gegrilltem, aber auch zu Schnitzel.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Aprikosenchutney
Nächstes Rezept
Grillsauce mit Knoblauch und Curry
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!