Grüne Bohnen Eintopf (vegan)

Grüne Bohnen Eintopf (vegan)

Zutaten

  • ca. 500 g Bohnen
  • 5-6 Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 L Wasser, Gemüsebrühe, Bohnenkraut, Salz & Pfeffer

Zubereitung

Bohnen putzen und schnippeln. Kartoffeln, Suppengrün waschen und würfeln. In einem mit 2-3 Esslöffeln Öl, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut kurz andünsten und nun Wasser dazu. 1-3 Teelöffel Gemüsebrühe(Plv.) oder 2 Würfel. Garen, fertig.

Einfach, lecker, leicht und vegetarisch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegan überbacken
Nächstes Rezept
Tofuburger mit Gurkensalat und Bananenshake (vegan)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!