Eine köstliche Sauce zu Bratenaufschnitt - oder Eiern - auf Mayo-Basis mit vielen frischen Zutaten.
Diese Sauce ist sehr vielseitig und schmeckt köstlich. Im Kühlschrank hält sie sich 5 Tage, ist also gut vorzubereiten.
Sehr lecker zu einem halben Pfund fertigem Bratenaufschnitt vom Fleischer und dazu Brot. Ein schnelles, leckeres Abendessen!
Auch zu hart gekochten Eiern zu empfehlen und Shrimps - oder zu Selleriestangen als Dip.
Zutaten
- 6 EL Mayo
- 1 gehackte Gewürzgurke
- 1 EL gehackte Kapern
- 1 Anchovis-Filet, gehackt
- 1 Schalotte, gehackt
- 1 EL Petersilie, zerkleinert
- 1 EL Schnittlauch, zerkleinert
- Salz und Pfeffer nach Geschmack, sowie eine Prise Zucker
Das alles wird zusammengemixt mit Rührstab oder einer Gabel.
Das Anchovis-Filet gibt keinen fischigen Geschmack, sondern nur eine besondere Würze. Wer sich schüttelt bei dem Gedanken kann es natürlich weglassen und nimmt ein Gürkchen mehr.