Gulasch im Brathuhn (Bräter)

(Brathuhn = Bräter von Friesland), geht aber auch ein anderer Bräter

Zutaten für ca. 6 Personen

  • 1,5 kg Gulasch vom Schwein
  • 3 Tüten Zwiebelsuppe
  • 2 Tüten Champignonrahmsoße
  • 2 Tüten getrocknete Steinpilze
  • 500-750g braune Champignons
  • 3 Becher Sahne
  • 2 Becher Saure Sahne
  • (Paprika, Chilie, Pfeffer und etwas Salz)

Zubereitung

Steinpilze in Wasser eine halbe Stunde einweichen. Gulasch mit Zwiebelsuppe und Champignonrahmsoße mischen, dann ins Huhn füllen. Steinpilze hinzufügen, Deckel drauf und ca. 1,5 Std. auf 180°C - 200°C Umluft in den .

Danach die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze einfüllen nach einer weiteren viertel Std. die Sahne und Saure Sahne mit den Gewürzen mischen und darübergießen und vorsichtig vom Rand und Boden lösen. Nach insgesamt ca. 2,5 Std. ist das Gulasch gar.

Dazu Nudeln oder Kartoffeln oder beides kochen und Rotkohl!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Gulaschsuppe in 30 Minuten im Dampfdrucktopf
Nächstes Rezept
Pilzgulasch made by Abraxas
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!