Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing

Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 weißer Joghurt oder Saure Sahne
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Dill (gefroren oder frisch)
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Gurke in Scheiben scheiden oder reiben und salzen. Halbe Stunde ziehen lassen. Soße anrühren, abschmecken und mit der Gurke vermischen. Fertig :)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Unmöglicher Professoren-Salat
Nächstes Rezept
Sommerspaghetti Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Damit die Soße nicht so wässrig wird, drücke ich die Gurken, nachdem ich sie mit dem Salz eine halbe Stunde habe ziehen lassen, noch gründlich aus.
Anstelle von Zwiebeln 2 Knoblauchzehen pressen
Warum Zwiebeln durch Knoblauch ersetzen, ERGÄNZEN kommt viel besser

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!