Gyros in Blätterteig

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Gyros
  • 2 Packungen Blätterteig (tiefgefroren)
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Auf den Blätterteig das rohe Gyros geben. Wie eine Tasche den Blätterteig zusammenlegen, aufpassen, dass das Gyros gut eingepackt ist. Die Taschen mit Eigelb bestreichen und auf ein Backblech geben (Backblech mit Backpapier auslegen).

Die Taschen im vorgeheitzten bei 180°C ca.20 Minuten backen.

Dazu ein schöner Salat und Tsatsiki

Einfach lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnell, einfach, lecker - Curry-Geschnetzeltes
Nächstes Rezept
Lende in Sahnesoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!