Hackbraten mit Käsefüllung/Sahnekatoffeln

1 kg Hackfleisch
500g Kartoffeln
2 Sahne oder Milch
1 Pck. Käse
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel


Bereite das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Zwiebeln zu. Mache aus dem Teig einen Hackbraten und lege ihn in eine größere . In der Mitte machst du eine Mulde und machst geriebenen Käse rein und drückst es fest zu. Um den Hackbraten legst du gut Kartoffelnscheiben rum und schüttest 2 Becher Sahne rum. Wer es nicht so fettig mag, der kann auch gerne ein Becher Milch dazu geben. Streue nun noch Salz und Pfeffer drüber. Nach Lust und Laune mache ich noch etwas Käse über die Kartoffeln und den Braten. Dann bei 180°C (Umluft) 45 Min. in den Ofen.
Fertig ist euer Essen...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackbraten aus dem Ofen
Nächstes Rezept
Schweinebraten Münchner Art
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!