Hackfleischbällchen mit Champignonssauce

500 g Hack
1 gewürfellte Zwiebel
1 Ei
1 TL Senf
Pfeffer, Salz
250 ml Brühe
1 Becher Schmand
ca. 500 g Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten
2 Zweige frischer Rosmarin
Öl zum anbraten

Hackfleisch mit der Zwiebel, Ei, Pfeffer, Salz, Senf vermengen und kleine Bällchen daraus formen.

Öl in der erhitzen und Bällchen darin gar braten.

Hackfleischbällchen herausnehmen und Champignons darin anbraten, Rosmarin dazugeben und mitbraten.

Mit der Brühe ablöschen und Schmand dazugeben, ca. 5 Min. köcheln lassen.

Hackfleischbällchen dazugeben.

Dazu kann man Kartoffeln oder Bandnudeln reichen und evtl. noch einen leckeren Tomatensalat.

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12 Kommentare

Soll das eine Variante wie das Rezept von Knorr Fix sein, nur halt ohne das Beutelchen?
Unwichtig^^. Klingt sehr lecker!
Genau, es geht auch ohne Geschmacksverstärker und Chemie 12 Punkte

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