Hähnchenfilet oder Pute in Erdnussbuttersoße

Total einfach und superlecker:

Hähnchenfilet oder Pute salzen und pfeffern, vorzugsweise Erdnussöl in der erhitzen, das Fleisch hineinlegen. Sobald schön angebräunt, mit Kokosmilch ablöschen und Erdnussbutter hinzufügen und gut auflösen. Pfeffern und salzen, ein wenig (oder viel, falls lieber scharf) Chilli. Etwas einkochen, bis das Hähnchen durch ist.

Dazu passt am besten Basmatireis.

Statt Kokosmilch kann man auch Wasser nehmen, es ist lecker genug! Ich mag es lieber mit Erdnussbutter mit Erdnussstücken, denke, das ist Geschmackssache.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Entenbraten für Vergessliche
Nächstes Rezept
Mediterranes Hähnchen im Bratschlauch
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!