Haferflocken-Kekse

Fertig in 

Haferflocken-Kekse

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 g Haferflocken
  • 1 Pck. Vanillezucker und Backpulver
  • 100 g Mehl

Zubereitung

  1. Alles in eine große Schüssel geben und gut zusammen mischen.
  2. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Jetzt kleine Häufchen auf das Backblech mit einem Löffel oder der Hand machen, (Vorsicht! Die Kekse verlaufen im Ofen noch und es kommen ca. 2 Bleche raus) die Bleche in den Ofen für ca. 10 Minuten. Die Kekse dürfen nicht zu braun werden, sonst schmecken sie nicht mehr.
  4. Danach abkühlen und härten lassen weil sie noch ziemlich weich beim rausholen sind. 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananen-Nutella-Cookies
Nächstes Rezept
Sonnenblumenkern-Kekse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!