Hawaii-Spießchen

Für ca. 8 Stück Hawaii Spießchen braucht man:

  • 500 g Putenbrust
  • 8 Scheiben Gekochten Schinken
  • 6 Scheiben Ananas aus der Dose oder eine halbe Frische
  • 100 g gerieben Goudakäse
  • 8 Schaschlickspieße aus Holz
  • Salz, Pfeffer, Curry zum Würzen.

Zubereitung

Die Putenbrust und die Ananas werden in größere Stücke geschnitten und scharf angebraten und mit Salz, Pfeffer, Curry gewürzt. Danach etwas abkühlen lassen.

Auch interessant:

Den Kochschinken aufrollen und in ca. 3 cm breite Röllchen schneiden.

Nun wird Pute, Ananas und Kochschinken abwechselnd auf die Spieße gesteckt. Die fertigen Spieße werden in eine feuerfeste Form gelegt und mit Käse bestreut und für 15 Minuten bei 160 Grad im Ofen überbacken.

Dazu passt Reis mit einer Curry-Soße oder ein leckere Salat.

Wer es etwas Exotischer mag, legt die geschnittenen Stücke der Putenbrust, 2 Stunden vorher in einer Marinade aus Öl-Ingwer-Knobi-Zitrone-Chili ein *lecker*.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Senf-Majoran Hühnchen
Nächstes Rezept
Curry-Huhn
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!