Hefegebäck bekommt eine schöne gelbe Farbe

Hefegebäck bekommt eine schöne gelbe Farbe

Wenn ich Hefegebäck backe, verwende ich anstatt weißem Industriezucker, braunen Rohrzucker. Dadurch bekommt das Gebäck eine schöne gelbliche Farbe.

Wem der braune Kristallzucker zu grob ist, der kann ihn einfach mit dem  etwas feiner "häckseln".

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Eistüte/Waffeltüte tropft nicht mehr
Nächster Tipp
Schokoladenglasur
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!